За пьяную езду жителя Архангельска отправили в колонию-поселение

 Фото: Авто Mail.Ru

Его повторно задержали пьяным, и уже без прав.

Мировой судья судебного участка № 3 Октябрьского судебного района Архангельска согласился с позицией гособвинения и признал 34-летнего Игоря Дерягина виновным в преступлении, предусмотренном статьёй 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, которое находилось в состоянии опьянения и имеющим судимость за аналогичное преступление).

Установлено, что Дерягин, будучи лишён прав на вождение автомобилем и судимый по статье 264.1 УК  РФ,  2 января 2017 года был вновь задержан сотрудниками ДПС ГИБДД УМВД России по городу Архангельску при управлении  «Рено Флюенс»  в пьяном виде на улице Садовая в Архангельске.

Учитывая, что обвиняемый после первого наказания нужных выводов для себя не сделал, гособвинение ориентировало суд назначить реальное лишение свободы. Суд, согласился с мнением прокурора и, учитывая частичное присоединение неотбытой части наказания по предыдущему приговору,  назначил Дерягину окончательное наказание в виде  семи месяцев лишения свободы в колонии – поселении, с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортом на три года.

Приговор в законную силу не вступил, сообщили из пресс-службы областной Прокуратуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 3 =