После падения льда с крыш домов на головы архангелогородцев возбуждены уголовные дела

 Фото: ProGorod11.ru

Пострадали женщина и ребёнок.

16 марта 2017 года утром с крыши строящегося здания, расположенного на пересечении улиц Адмирала Кузнецова и Кедрова в Архангельске, снежные массы упали на мужчину и его 4-летнего сына. Вскоре с крыши торгового центра, расположенного на улице Карла Либкнехта, на голову женщине упала ледяная глыба.

По данным фактам следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

В настоящее время по обоим уголовным делам проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступлений. Идёт сбор доказательств, допрашивают свидетелей и потерпевших, решается вопрос о назначении экспертиз.

Дела приняты к производству следственным отделом по Соломбальскому и Ломоносовскому округам  Архангельска Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Следователи просят всех очевидцев указанных событий обратиться в Следственное управление Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу по номеру телефона: (8182) 64-28-84.

Комментарии:

  1. Раньше такого не было, чтобы несколько уголовных дел подряд. Распустили вы их! Распустили!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 3 =