Предприниматель погиб под грудой досок в промзоне на окраине Архангельска

 Фото: arh112.ru

Трагедия разыгралась сегодня днём.

Сообщение о том, что на мужчину рухнул штабель из досок, пришло сегодня в АОСС около 15:00. Несчастный случай произошел на Кузнечихенском промузле в районе Окружного шоссе.

Согласно предварительной информации, частный предприниматель на погрузчике, занимался работами с пиломатериалами – перемещал штабель из досок. Взяв верхний ярус, мужчина из-за гололеда не мог сдвинуть погрузчик. Покинув место за рулём, он пытался осмотреть место пробуксовки. Тогда же многотонная конструкция, находившаяся над его головой, по какой-то причине обрушилась и погребла несчастного.

Самого момента падения никто не видел. Находившийся неподалеку водитель КАМАЗа, на который предприниматель и грузил доски, услышал только звук падения пиломатериалов. Подойдя к месту происшествия, он не заметил человека под завалами и подумал, что водитель куда-то ушел. Но позже подошла женщина, ей удалось разглядеть между досок лежащего мужчину. Как оказалось, он скончался. Приехавшим медикам "Скорой помощи" оставалось только констатировать смерть человека.

 Во всех обстоятельствах произошедшего разбираются полицейские, отмечает arh112.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =