Заступившийся за женщину житель Котласского района убит в посёлке Савватия

 Фото: ProUfu.ru

В ходе бытового конфликта он получил смертельное ножевое ранение.

25 марта 2017 года утром в частном доме поселка Савватия (Котласский район) нашли тело 39-летнего мужчины с ножевыми ранениями. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам убийства и покушения на убийство.

При проведении следственно-оперативных мероприятий вместе с полицейскими по подозрению в убийстве задержали 30-летнего знакомого потерпевшего. Также установлено, что он ранил 53-летнюю женщину, по месту жительства которой они пьянствовали. Пострадавшая находится в реанимации.

В ночь на 25 марта 2017 года при распитии спиртного между хозяйкой дома и одним из гостей вспыхнул конфликт, в продолжение которого подозреваемый нанес ей удар ножом в область живота. За истекавшую кровью  пострадавшую вступился их общий знакомый, который тоже получил несклько ранений брюшной полости. С места преступления подозреваемый скрылся, а раненая пострадавшая под утро сумела вызвать бригаду "Скорой помощи". К сожалению, мужчине помочь было уже невозможно.

Подозреваемый написал заявление о явке с повинной, где объяснил свои действия алкогольным опьянением. Идут следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Делом занялся Котласский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО, сообщает пресс-служба ведомства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − 5 =