Неизвестные телефонные мошенники орудуют в Архангельске под разными личинами

 Фото: www.nsktv.ru

Вчера мы писали о самозваном прокуроре, сегодня жалуются уже сотрудники Роспотребнадзора.

Как мы уже сообщали ранее, в Архангельской области возобновились случаи телефонного мошенничества, его объектами являются предприниматели. Так, областное Управление Роспотребнадзора информирует, что неустановленное лицо, представляющееся работником «Управления Федеральной службы надзора», звонит индивидуальным предпринимателям и рассказывает о необходимости купить пакет нормативно-правовой литературы, чтобы оформить «уголок потребителя». В случае отказа от приобретения пакета звонящий обещает приостановление деятельности фирмы на 90 дней в случае проведения проверки.

Управление Роспотребнадзора на территории Архангельской области сообщает, что подобные действия не имеют отношения к их деятельности. Управление не занимается торговлей нормативно-правовой литературой. Проверки деятельности юрлиц и ИП осуществляются согласно требованиями действующего законодательства.

Обо всех подобных обращениях нужно сообщить в приёмную Управления по телефону (8182) 20-05-69, а также в полицию по простому телефону 02 (102).Ранее мы писали о том, что неизвестные выдают себя за нового прокурора Архангельска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − три =