Сотрудники ФСБ обезвредили приехавших в Архангельск украинских преступников

 Фото: ugolovka.com

Украинцы пытались продать северянам крупную партию наркотиков.

Первый заместитель прокурора области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу против двух граждан Украины Владислава Цуркана и Владислава Белашева, которых обвиняют в покушении на сбыт наркотического средства в крупном размере.

При расследовании выяснилось, что Цуркан и Белашев задались целью распространять наркотики на территории РФ, и в октябре прошлого года пересекли государственную границу. Добравшись до Москвы, они получили от неустановленных соучастников наркотики массой более двухсот грамм, после чего добрались до Архангельска, где приступили к незаконному сбыту отравы посредством оборудования тайников – «закладок». К счастью, противоправные действия украинцев были пресечены сотрудниками РУ ФСБ России по Архангельской области.

Уголовное дело расследовало следственное отделение РУ ФСБ России по Архангельской области, теперь оно направлено в Октябрьский районный суд Архангельска для рассмотрения по существу. Материалы уголовного дела в отношении неустановленных лиц выделены в отдельное производство, сообщает пресс-служба областной Прокуратуры.

Комментарии:

  1. Одним из них был организатор событий 26 марта, а вторым — его спонсор? Люди хотят знать правду!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 12 =