Одиннадцать подростков травмированы на улицах Архангельска за минувшие сутки

 Фото: ГИБДД

Стали известны подробности ещё одного ДТП с участием несовершеннолетней.

Как мы уже сообщали ранее, получившее широкий общественный резонанс серьезное ДТП, в котором пострадали десять подростков, в том числе несовершеннолетний бесправный водитель произошло в Архангельске. Вчера,  06.04.2017 в 21:10 несовершеннолетний водитель 2000 года рождения, управляя  незарегистрированном в законном порядке автомобилем «ВАЗ-21093»,  пытался скрыться от полицейских, неоднократно грубо нарушал скоростной режим и ПДД.

Двигаясь по улице Белогорская, в районе дома 1, подросток утратил контроль за движением и допустил съезд автомобиля с дороги, после чего тот опрокинулся. Затем произошло возгорание моторного отсека. По итогам ДТП пострадали десять несовершеннолетних детей возрастом от 14 до 17 лет. Все они были в автомобиле, один из пострадавших сидел в багажнике.

На месте происшествия работали представители экстренных служб и бригады "Скорой помощи". Подростки получили серьезные травмы, девять из них госпитализированы в Архангельскую областную детскую клиническую больницу. Начато административное расследование инцидента. Все обстоятельства происшествия устанавливаются, сообщили из ГИБДД.

Еще одна несовершеннолетняя девочка 1999 года рождения, пострадала в результате ДТП, произошедшего вчера в 09:15. Водитель 1954 года рождения, управляя автомобилем «Ниссан», ехал по дворовой территории, на улице Воскресенская, дом 94, корпус 1, и допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода. В результате ДТП девочка получила закрытый перелом пальца левой стопы. Пострадавшую осмотрели медики "Скорой", после чего доставили в Архангельскую областную детскую клиническую больницу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − восемь =