Пьяный житель Няндомы попытался убить приютившую его женщину

 Фото: www.telefakt.ru

Мужчину вёл себе беспардонно, чем вызвал недовольство хозяев.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против ранее неоднократно привлекашегося к уголовной ответственности 40-летнего жителя Няндомы, которого заподозрили в преступлении, предусмотренном частью 3 статьи 30, части 1 статьи 105  УК РФ (покушение на убийство).

Согласно предварительной версии, 5 апреля в одном из домов города Няндома, где подозреваемый ночевал, он из личной неприязни к 41-летней женщине ранил её ножом в шею. Противоправные действия пресек сожитель потерпевшей, который выгнал подозреваемого из дома и вызвал бригаду "Скоро помощи". Потерпевшую прооперировали, но она до сих пор в больнице.

От задержанного поступило заявление о явке с повинной, где он объяснил свои действия алкогольным опьянением и ссорой с женщиной. Хозяйке не понравилось, что гость ночью ходил и мешал остальным спать.

Подозреваемого задержали и арестовали по решению суда. Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Допрашивают свидетелей, назначены необходимые экспертизы, сообщает пресс-служба СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =