Ликвидация маршрута № 22 изменит схемы движения автобусов № 44 и № 9

 Фото: astv.ru

Эти изменения призваны смягчить исчезновение "двадцать второго".

Как мы уже сообщали ранее, с 14 июля прекратит свою работу маршрут № 22. Городская администрация учла обращения горожан и изменит схему движения автобусов № 9 и № 44.

Так, уже с 14 июля автобусы, выполняющие рейсы по маршруту № 44 будут заезжать на улицы Дачная, Воронина, Папанина (в район горбольницы № 4) при движении в обоих направлениях.

А с 17 июля автобусы, выполняющие рейсы по маршруту № 9 будут ехать по улице Адмирала Кузнецова и улице Терехина при движении в обоих направлениях, сообщает пресс-служба горадмина.

Комментарии:

  1. Спасибо, что вовремя сообщили, а то бы стояла, ждала 22. На 9ке сегодня тоже хорошо уехала, толпы в автобусе не было

  2. Вот перевозчик забыл сделать маршрутные карты, а людям теперь мучайся. Понятно, что по закону нельзя так ездить,, надеюсь, что скоро вернут 22

  3. Если убираете маршрут, то и продолжайте автобусы № 44  до Гидролизного. У нас и так уже убрали 55 маршрут, утром уехать невозможно. А это был единственный маршрут, на котором наши несовершеннолетние дети добирались до колледжей на улице Папанина! Причем что с нашей стороны, так и с Силикатного и Нового поселка. В них учаться более 1000 студентов. Как им теперь добираться? Продлите маршрут 44 на три остановки взамен 22 тогда. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + восемь =