Трое жителей Архангельска получили значительные сроки за наркоторговлю

 Фото: Kherson.life

Они продавали запрещённые вещества через Интернет-магазин.

Октябрьский районный суд Архангельска согласился с позицией гособвинения и признал троих горожан виновными в незаконном сбыте наркотиков средств организованной группой, покушении на незаконный сбыт наркотиков организованной группой,  покушении на незаконный сбыт наркотиков организованной группой в особо крупном размере. Двое из них признаны виновными в покушении на незаконный сбыт наркотиков организованной группой в крупном размере.

Установлено, что один из обвиняемых  в ноябре 2015 года организовал преступную группу по сбыту наркотиков на территории Архангельска и в конце 2015 года привлек для участия в ней других членов группы. Эти люди должны были покупать, перевозить, фасовать и размещать наркотики в тайниках для последующей продажи через Интернет-магазин. 

Организованная группа «работала» до середины января прошлого года, в те морозные дни ее незаконные действия пресекли сотрудники правоохранительных органов. Преступники как раз пытались провернуть крупную сделку, предложив на продажу 300 грамм наркотика.

Суд приговорил наркоторговцев к реальным срокам заключения от 9 до 13 лет лишения свободы, они будут отбывать наказания в колониях общего и строгого режимов, сообщает пресс-служба областной Прокуратуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + шесть =