Помыться не получится: МУП «Водоканал» вновь отключит Архангельск от водоснабжения

 Фото: www.vzsar.ru

И вода перестанет течь из кранов уже с 19:00.

7 сентября с 19:00 до 10:00 8 сентября МУП «Водоканал» будет проводить ремонты на сетях водопровода и Центральных очистных водопроводных сооружениях с отключением водоснабжения. Вода не будет отключена только в посёлке Силикатчиков, Талаги, Нефтебаза, районе Экономия, Северном округе.

В МУПе объясняют постоянно повторяющиеся отключения водоснабжения необходимостью повысить надежность обеспечения водоснабжения. Чтобы решить ряд задач по восстановлению работоспособности отдельных узлов путем  замены затворов и задвижек согласно с прилагаемым планом проведения работ.

В четверг будет производиться замена затвора d800 на очистных сооружениях. Помимо повышения управляемости и надежности эта замена — часть плана по подключению недостроенного участка кольцевого водовода, ввести его в эксплуатацию — одна из приоритетных  задач "Водоканала".

Дополнительно восстановят узел, разделяющий магистрали в районе улицы Гайдара и улицы Ломоносова, путем замены задвижки. Помимо этого планируется заменить запирающую арматуру на более мелких магистралях и водопроводных вводах в ряд  зданий. Жителей же просят сделать запас воды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 11 =