Игорь Скубенко официально вступил в должность главы Северодвинска

 Фото: dvinanews.ru

Поздравить его приехал губернатор Поморья Игорь Орлов.

Торжественная церемония вступления в должность главы МО «Северодвинск» Игоря Скубенко прошла в большом зале администрации города корабелов. 

На церемонии присутствовали губернатор Архангельской области Игорь Орлов, председатель областного Собрания депутатов Виктор Новожилов, глава областного правительства Алексей Алсуфьев, главный федеральный инспектор по Архангельской области Владимир Иевлев, последний избранный мэр Северодвинска Михаил Гмырин, председатель Света депутатов Владимир Мелехин, депутаты Облсобрания, Совета депутатов, руководители городских предприятий и организаций, общественники, ветераны. 

Новый глава Северодвинска Игорь Скубенко принёс присягу на добросовестное служение городу и его жителям.

— Залог исполнения этого обязательства — моя честь и моя ответственность перед законами, действующими в Российской Федерации, – выразительно читал текст присяги глава города.

С вступлением в должность нового главу города корабелов поздравлял губернатор Игорь Орлов.

— Мы вверяем вам судьбу города-труженика, города трудовой доблести и славы. Уверен, что новая страница в городской истории будет соответствовать как высокому статусу Северодвинска, так и ожиданиям его жителей, – сказал губернатор.

Он отметил такие положительные качества нового главы городской администрации, как высокий профессионализм, принципиальность и честность. Как известно, с декабря 2013 года Игорь Викторович возглавлял областное министерство образования и науки.

Затем Игорь Орлов сказал слова благодарности бывшему мэру Северодвинска Михаилу Гмырину, наградив его Почётной грамотой губернатора и вручив Почётный знак. Главы Поморья говорил, что годы правления Михаила Гмырина позволили Северодвинску занять достойное место как на карте Архангельской области, так и на карте России.

Комментарии:

  1. Достойное месоо на карте Северодвинск занимает не благодаря Гмырину, а вопреки. Уже давно. Хорошо что нн имчез при  последнем мэре…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =