Подозреваемый во взяточничестве Михаил Магид отправился за решётку

 Фото: regnum.ru

Ему грозит до двенадцати лет лишения свободы.

Стала известна дальнейшая судьба директора муниципального «Соловецкого многофункционального центра» и общественно-культурного центра «Соловки» Михаила Магида. Сегодня Ломоносовский суд Архангельска принял решение отправить его в СИЗО на время проведения разбирательства. 

Напомним, Михаил Магид был задержан вчера во время получения 500 000 рублей взятки. За эти деньги он обещал посодействовать бизнесмену-взяткодателю: устранить конкурентную среду и монополизировать деятельность при использовании причалов  островного МО «Сельское поселение Соловецкое» Приморского района Архангельской области.

Как выяснилось, взяткодателем был генеральный директор компании "Экотек" Константин Кузнецов. Его сегодня тоже отправили в СИЗО до 18 ноября. Местные СМИ уже сообщают, что 500 000 рублей — это лишь часть взятки, общая её сумма в итоге может превысить пять миллионов рублей…

Комментарии:

  1. Если бы Магид работал в полиции то его непосредственный начальник бы был привлечён к строгой дисциплинарной ответственности. Но что решит Игорь Орлов по поводу этой шайки-лейки? Если поддержит молодого главу, так и области Соловки отберут.

    1. Сначала матчасть подучи, а потом свои высеры публикуй. Власти Соловков — это не полиция.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + два =