Пенсионер скончался после удара по голове на пикнике у реки Яренга

 Фото: poltava.vlast.ua

Убийца пенсионера приревновал его к супруге.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 39-летнего жителя Ленского района, которого заподозрили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

11 октября 2017 года вечером на берегу реки Яренга в поселке Очея пьяный подозреваемый из-за личной неприязни к 68-летнему знакомому, нанёс ему множество ударов руками по голове. Во время доставки в больницу пострадавший умер.

Подозреваемый же написал заявление о явке с повинной, где указал, что во время совместного употребления спиртного потерпевший оказывал знаки внимания его супруге. Так как пожилой мужчина не реагировал на замечания, подозреваемый ударил его по голове.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы полицейских, задержавших подозреваемого на месте преступления. Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании против подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Делом занимается Коряжемский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − тринадцать =