Пьяная женщина избила полицейского в дежурной части Мезени

 Фото: www.ridus.r

Уже привлекавшаяся к уголовной ответственности женщина не хотела возвращаться в камеру.

Следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против ранее привлекавшейся к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего, 36-летней жительницы Мезенского района, подозреваемой  в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Ещё 15 августа этого года днем в помещении дежурной части ОМВД России «Мезенский» подозреваемая попыталась воспрепятствовать водворению её в помещение камеры для административно-задержанных. За решётку женщину собирались поместить из-за появления пьяной в общественных местах. Женщина ударила рукой по голове и пнула ногой по бедру полицейского, причинив ему физическую боль.

Позднее подозреваемая  сослалась на то, что была пьяна и вообще не любит полицейских, с тех самых пор, как её привлекали к уголовной ответственности, что привело к тюремному сроку.

Тем временем, следственные действия для установления всех обстоятельств преступления продолжаются, сообщили из пресс-службы СК РФ.

Комментарии:

  1. Уважаемая редакция! Я надеюсь это был стёб с вашей стороны! Про какое избиение идёт речь? :-))) Поклонники ЕГЭ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 16 =