Уроженка Архангельской области Мария Кабашова примет участие в телешоу «Голос»

 Фото: www.1tv.ru

Вокалистка успешно прошла этап "Слепых прослушиваний".

Мария Кабашова выступила на слепых прослушиваниях в шоу «Голос» в эфире Первого канала в пятницу, 13 октября. Для своего дебюта на шоу вокалистка исполнила песню Полины Гагариной «Стану солнцем». Зрителей и жюри покорил вокал певицы, но повернулся к ней лишь Леонид Агутин. Кроме того, положительно о выступлении отозвались Пелагея и Александр Градский.

— Я очень мучился. В том регистре, в котором звучит эта песня, все очень здорово спето. Что будет дальше — для меня это риск. Надеюсь, что я рискнул не зря, — прокомментировал свой выбор Леонид Агутин.

За кулисами Мария поделилась эмоциями, сказав, что выступление здесь для нее большое счастье. Примечательно, что хотя Мария представляет в проекте Архангельскую область и посёлок Васьково, она давно живёт в Москве. Для архангельских участников "Голоса" это типичная история — северянин Михаил Житов, дошедший в прошлом сезоне до полуфинала, перебрался из Архангельска в Санкт-Петербург, там же ещё с начала "нулевых" живёт и не прошедший "слепые прослушивания" в прошлую пятницу Артём Уланов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 16 =