Глава областного УМВД прокомментировал обыски в молодёжном театре Архангельска

 Фото: НД29

Сергей Александрович Волчков подчеркнул, что они проходили в рамках совместной проверки.

Проверка деятельности Архангельского молодежного театра, которая началась ещё летом этого года, продолжается. Изъятые в ходе оперативных мероприятий финансовые документы молодёжного театра изучаются контрольно-счетной палатой Архангельской области. Об этом сегодня рассказал начальник регионального УМВД Сергей Волчков в ходе своей пресс-конференции.

— Это совместная проверка УМВД и контрольно-счетной палаты в рамках 44-го ФЗ о закупках. О её результатах пока говорить рано. Работа театра не приостановлена. Могу сказать, что за это время Виктор Петрович Панов не выходил на контакт. Но я готов встретиться с ним, или организовать встречу с тем руководителем, к которому у него могут быть вопросы. Когда проверка закончится, все СМИ будут сразу же проинформированы, — пояснил генерал-майор полиции.

При этом Сергей Александрович подчеркнул, что в данном случае может отвечать лишь за ту часть проверки, которую осуществляли сотрудники УМВД, судя по всему, основные мероприятия легли на плечи другого ведомства — областной контрольно-счётной палаты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =