«Водник» прошёл в полуфинал международного турнира ExTe Cupen в Швеции

 Фото: www.vodnik.pro

Здесь "жёлто-зелёных" ждёт игра с клубом "Юсдаль".

"Водник" успешно выступает на международном турнире ExTe Cupen в шведском Юсдале. Вчера он провёл три матча — с командами АИК (счёт 4:3 в пользу архангельской команды), "Теллус" (5:1) и "Уральский трубник" (1:1).

В заключительном матче на групповой стадии ExTe Cupen «Водник» играл с «Уральским трубником». Примечательно, что противостояние двух команд в российском чемпионате стало принципиальным, и всегда держит в напряжении любителей бенди, это бесспорно идет на пользу спорту. 

Отметим, что "желто-зеленые" обеспечили себе выход в полуфинал соревнований двумя удачными матчами со шведами, а вот первоуральцы могли и не пройти дальше — для этого была нужна как минимум ничья. Только тогда подопечные Алексея Жеребкова в турнирной таблице могли обойти шведский «Теллус», которому ранее уступили по пенальти. 

В итоге матч получился очень упорным. Хоккеисты обеих команд пытались поймать друг друга на контратаках. Первый тайм закончился в пользу "Трубника", 0:1. Но начало второй половины встречи «водники» оставили за собой. Благодаря усилиям Дмитрия Логинова и Дмитрия Попутникова удалось восстановить равновесие – 1:1. С таким счётом матч и завершился.

Согласно положению, в случае ничьей, чтобы выявить победителя можно назначить серию пенальти, но обе стороны от неё отказались.

А уже сегодня состоятся полуфиналы. Первый из них начнётся меньше, чем через час: «Водник» в 16:00 по Москве встретится с хоккеистами местного «Юсдаля». «Уральский трубник» параллельно сыграет со шведским клубом «Эребру». Решающий матч турнира пройдёт сегодня в 22:30. Будет ли он чисто российским, зависит от игроков "Водника" и "Трубника".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 2 =