Директора АГКЦ Наталью Галышеву уволили без объяснения причин

 Фото: www.arhcity.ru

Наталья Владимировна со своим увольнением не согласна.

Директора Архангельского городского культурного центра (АГКЦ) Наталью Галышеву уволили из учреждения в четверг, 9 ноября, без объяснения причин. Как пояснили представители работодателя — городской администрации Архангельска — подобная схема увольнения в подчинённых организациях имела место быть и ранее, так что не стоит акцентировать на этом внимание.

Впрочем, с последним не согласна сама Наталья Галышева, которая считает, что без неё городская администрация сможет внедрить ряд нововведений, которые казались многолетнему директору сомнительными.  К примеру, это перевод АГКЦ на централизованную бухгалтерию. Экс-директор считает, что централизованная бухгалтерия не всегда может обеспечить оперативность и точность расчетов, тем более, что АГКЦ выделяется среди других учреждений 50 % окупаемостью.

Галышева напоминает, что имеет высокое звание «Лучший директор года в сфере культуры», довольно долго руководила учреждением, и внезапное увольнение ей непонятно. Экс-директор собирается бороться за свои права путём публичных обращений к известным политикам.

Впрочем, коллектив АГКЦ испытывал некие внутренние противоречия ещё с весны 2017 года, по инициативе работников в учреждении даже проводилась служебная проверка. В связи с этим есть ещё одна версия причин произошедшего — внутренний конфликт в культурном центре, итогом которого стала бы смена директора, выгодная для некоторых членов коллектива.

Комментарии:

  1. Уволили значит было за что! Меньше воровать надо — написал тролль из городской администрации под диктовку. Все по накатанной.

  2. чиновники тупые как америкосы — в городе порядок навести не могут, зато заслуженных работников увольняют, лучше бы делом занялись.

  3. Не понимаю, как её раньше не уволили. Город надо окончательно зачистить от скверны, а потом браться за СФ и ГД.

    1. О тролль из городской админитрации вылез уже и здесь, видимо жаренным запахло. Молодец женщина, по судам затаскай руководство городской администрации и поделом, а то совсем обнаглели, на место пора ставить по закону.

  4. Администрация Архангельска уволила директора АГКЦ без
    объяснения причин. Причиной увольнения стало несогласие директора Архангельского городского культурного центра Натальи Галышевой на «унификацию» бухгалтерии учреждения. Галышева была уволена 9 ноября одним днём без формального объяснения причин. Никто из администрации города даже не объяснил факт увольнения и сотрудникам культурного центра, которые пребывают в шоке. Сама Галышева считает, что уволили её незаконно и намерена бороться с администрацией до конца. Вот такой произвол и беззаконие происходит в от нынежней Мэрии Архангельска.

  5. Причина увольнения отказ Галышевой от перехода на "добровольно"-принудительном переходе на централизованную бухгалтерию АГКЦ, централизованная бухгалтерия создана Данилом Шапошниковым, система не работает, постоянные задержки зарплат сотрудникам и прочие нарушения ТК РФ следствия перехода на эту "оптимизацию", но переход объявлен любой ценой, видимо создатель этой глупой и непродуманной системы на местном уровне получил непохой грант за это, но об этом умалчивают, если капнуть глубже там очень много нарушений действующих законодательств РФ, в том числе нарушения также касаются сотрудников той самой центальной бухгалтерии (Муниципальное казенное учреждение муниципального образования "Город Архангельск" "Центр бухгалтерского и экономического обслуживания"), прокуратуре, государствееной инспекции труда  стоило бы проверить особенно условия создания рабочих мест. Все сказки про якобы проверки были организованны нарочно, как обычно, схема отработанная. Новая администрация города занимается беспределом в силу своей некомпетентности и безнаказанности, горожан давно уже эта тема напрягает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =