В центре Архангельска вооружённый обрезом неизвестный напал на прохожего

 Фото: unovosti.tv

Прохожим оказался довольно известный юрист.

29 ноября 2017 года, в период времени с 19:20 до 19:50 у дома № 45 на улице Поморская в Архангельске неизвестный стрелял в 36-летнего архангелогородца. С огнестрельным ранением пострадавшего госпитализировали в больницу. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело по признаку покушение на убийство.

До настоящего времени указанное преступление не раскрыто. ИА "Эхо Севера" сообщает, что покушение было совершено на Анатолия Тарасова, юриста, известного по работе с делами в сфере лесопромышленного комплекса. Аналитики издания связывают нападение с начавшимися недавно процессами с выявлением налоговых "недоимок" в крупном размере.

Тем временем, следователи просят всех, кто располагает информацией, способной помочь следствию, обратиться в  следственный отдел Ломоносовского округа Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО по номерам телефонов (8182) 20-34-74, 20-31-57,  или в полицию по телефону 02.

Комментарии:

  1. Так кризис нарастает. Идёт активный передел оставшейся работающей собственности, лесопромышленные предприятия горят, отсюда и на юриста покушение. 90-е вернулись.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 14 =