Жителей Архангельска предупредили об автомобилях «муниципальных контролёров»

 Фото: arhcity.ru

Архангелогородцы могут обратиться к сотрудникам за консультацией.

Администрация города приняла решение обозначить служебный транспорт, на котором специалисты осуществляют контроль в различных сферах.

Обозначения нанесли на автомобили следующих ведомств, со своим кругом обязанностей. Архитектурно-строительный контроль, в задачи которого входит следить за соблюдением правил благоустройства и озеленения, содержания фасадов, рекламы, производства земляных работ. Муниципальный жилконтроль, его сотрудники проверяют соблюдение законов нанимателем или пользователем помещения муниципального жилфонда, а также контролируют выполнение работ по содержанию и ремонту многоквартирных домов, где есть муниципальные помещения. Если говорить о муниципальном земельно-имущественном контроле, то его сфера деятельности — обеспечение правопорядка по земельным вопросам в границах МО и соблюдение правообладателями земли требований в области использования и охраны земель.

Увидев на улицах города служебный транспорт с такими обозначениями, граждане на месте могут  проконсультироваться  у  специалистов муниципального жилищного, архитектурно-строительного и земельно-имущественного контроля по вопросам, которые входят в компетенцию специалистов.

Комментарии:

  1. Поставьте на них спецсигналы, по старой традиции. Чтоб другие шарахались.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 8 =