Северянка зарезала жителя Няндомского района после оскорблений и рукоприкладства

 Фото: riafan.ru

И она, и потерпевший были пьяны.

Накануне при госпитализации в больницу с ножевым ранением брюшной полости в автомобиле "Скорой" скончался 29-летний житель поселка Лепша (Няндомский район Архангельской области). По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело по факту убийства.

В убийстве заподозрили ранее привлекавшуюся к уголовной ответственности за неуплату алиментов 31-летнюю сожительницу потерпевшего. Подозреваемая написала заявление о явке с повинной, где указала, что вчера днем они с сожителем пьянствовали в разных местах. Затем в их доме в поселке Лепша сожитель, будучи пьяным, стал ей высказывать претензии из-за плохого ведения хозяйства и даже ударил ее ладонью по лицу. В ответ оскорблённая женщина нанесла удар кухонным ножом в живот потерпевшему, затем сама вызвала ему бригаду "Скорой".

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Делом занимается Няндомский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 1 =