В двух ночных клубах Архангельска на выходных произошли разборки со стрельбой

 Фото: moskva.bezformata.ru

Речь идёт о таких популярных местах, как "Летний сад" и "Эксклюзив".

На выходных сразу в двух клубах Архангельска произошли самые настоящие "разборки" с применением оружия и ранеными. Около трех часов ночи в субботу, 9 декабря, выстрелы прозвучали в "Летнем саду" на проспекте Обводный канал.

Как выяснилось при разбирательстве, огонь вёлся из травматического пистолета. Один из посетителей получил несколько непроникающих огнестрельных ранений и был госпитализирован. На месте событий работала следственно-оперативная группа полиции. Все участники конфликта установлены, начата проверка.

А уже следующей ночью стреляли в клубе "Эксклюзив" на улице Урицкого. В помещение ворвались несколько неизвестных, они угрожали оружием и требовали от сотрудников клуба передать им выручку.

В итоге один из потерпевших получил несколько ударов и ранение из травматического оружия. Личности подозреваемых позднее установили сотрудники уголовного розыска УМВД России по Архангельской области. При поддержке бойцов спецподразделения Росгвардии двоих уже задержали.

По факту правонарушений возбуждены два уголовных дела согласно статьям «Разбой» и «Вымогательство», сообщает пресс-служба УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 9 =