Прокол под дорогой от компании ИнжеСтрой в Москве

 Фото: www.smsvs.ru

Это изящное решение при прокладке коммуникаций.

Научно технический прогресс распространяется абсолютно на все виды деятельности человека. Инновационные технологии проникают в каждые аспекты жизнедеятельности человека, в том числе и в области строительства. Здесь, как ни в какой другой области, очень важно следить за развитием технологий, методов и способов, предоставляя населению страны возможность организовать максимально комфортные условия существования. Так, например, хочется выделить современные методы прокладки коммуникаций под землей, без которых сегодня не обходится ни одно строительство:

ГНБ прокол. Данный вид прокладки коммуникаций под землей в процессе строительства различных объектов предусматривает применение технологии прокола почвы под автомобильными дорогами и железнодорожными путями. Данный метод довольно сложный в техническом плане, потому что предусматривает наличие строительной площадки длиной не менее 6 метров. Именно на такой площади возможно установить всю технику и оборудование, которое применяется в процессе осуществления ГНБ прокола.

Прокол под дорогой. Данный метод в строительстве еще принято называть управляемым методом, так как находит свое широкое применение в процессе осуществления строительных работ в сфере бестраншейной прокладки коммуникаций. Такой метод применяют в тех случаях, когда на строительной площадке уже имеются водопроводные, канализационные, электрические или газопроводные коммуникации.

Преимущества использования методики проколов

Метод прокола почвы в современном строительстве приобрел немалую популярность в связи с тем, что обладает массой преимуществ, основными из которых можно назвать:

Метод прокола ГНБ или под дорогой не требует привлечения дорогостоящей техники и оборудования. Такой фактор выполнения строительных работ позволяет говорить о снижении себестоимости работ в области строительства в процессе прокладки коммуникаций на строительных площадках.

Контроль специалиста. Каждый этап инновационного метода находится под контролем профессионала, что позволяет исключать риск, например, попадания на коммуникации, которые не были учтены проектом.

Наша компания является лидером в области бестраншейного строительства путем применения метода ГНБ прокола. Современный подход к каждому этапу строительных работ, высокий профессионализм сотрудников, широкий автопарк и современное оборудование позволяет нам гарантировать нашим клиентам выполнение работ на высоком уровне качества в четко оговоренные сроки.

ГНБ прокол в Москве http://www.ingestroy.ru/prokol/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 10 =