Северянин получил тяжёлые ожоги в утреннем автопожаре под Северодвинском

 Фото: arh112.ru

Автомобиль сгорел полностью.

Пожарные дознаватели выясняют обстоятельства несчастного случая, который прошёл вчера утром под Северодвинском. Около семи часов часов утра на втором километре Солзенского шоссе проезжающий мимо автомобилист заметил горящий автомобиль рядом с дорогой. У охваченной огнем машины был босой человек в горящей одежде. 

Очевидец немедленно вызвал пожарную охрану и до приезда экстренных служб усадил пострадавшего в свою машину. Владельца сгоревшего автомобиля госпитализировали с ожогами 1-2 степени на 80 % поверхности тела.

Хотя молодой мужчина и получил тяжелые травмы, под действием ожогового шока он был в сознании и даже успел позвонить родителям в Шенкурский район и рассказать о случившемся. Но пообщаться с пострадавшим дознаватели уже не смогли, его состояние оценивают как крайне тяжёлое. 

Что касается автомобиля «Опель Вектра», то он выгорел настолько сильно, что сейчас сложно сказать о причине произошедшего. Пожарные дознаватели отдела надзорной деятельности Северодвинска считают, что возгорание началось в салоне. Что именно повлекло пожар – неосторожность при курении, замыкание электропроводки или другая причина – говорить пока преждевременно, отмечает arh112.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 7 =