«Водник» обыграл «Сибсельмаш» на заснеженном льду стадиона «Труд»

 Фото: www.championat.com

Команда прервала "разгромную серию".

Вчера "Водник" играл в Архангельске впервые после перерыва на ряд других соревнований. Примечательно, что незадолго до начала домашней встречи Николая Яровича сменил на посту главного тренера "жёлто-зелёных" Олег Батов. 

Как известно, вчера в Архангельске шёл снег, который серьёзно осложнил командам игру — ледовое поле быстро заносило. Естественно, это повлияло на характер поединка. И «Водник», и «Сибсельмаш» в большей степени усердствовали в доставке мяча в чужую зону верхом, минуя снежные ловушки.

Александр Антонов в атаке сходу первым открыл счёт в матче. Сибиряки быстро ответили. Затем снова последовал обмен забитыми мячами, в котором за «Водник» отличился воспитанник новосибирской хоккейной школы Александр Насонов, а за «Сибсельмаш» воспитанник архангельского хоккея Кирилл Петровский. Ближе к концу встречи защитник «Водника» Сергей Калинин неожиданно для всех принял решение пробить издали и оказался прав – мяч без помех влетел в ворота «Сибсельмаша», которые в этом матче защищал Андрей Маслов.

Перерыв внёс в игру обеих команд значительные коррективы. И вновь благодаря погоде. Снега стало меньше, и игра шла уже по относительно чистому льду. Игровое преимущество переходило от одной команды к другой, но забитых мячей зрители долго не наблюдали. Сибиряки имели хорошие возможности, благодаря многочисленным угловым, но и в этом компоненте архангелогородцы оказались сильнее. Единственный полученный "Водником" угловой за семьдесят минут игры был реализован капитаном «Водника» Евгением Дергаевым. Затем успех был закреплён ещё дважды. 

Следующий матч "Водника" состоится 16 декабря с "Уральским трубником" в 13:00.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − шесть =