Оптимально эффективные методики дератизации

 Фото: ГГ

Крысы — это проблема.

ОЗДС
В настоящее время существует довольно большое количество методов дератизации, оптимально эффективным из которых по праву считается ОЗДС. Охранно-защитная дератизационная система работает от электрической сети и позволяет без ущерба для человека и экологии решить вопрос с истреблением грызунов раз и навсегда.

Оптимально эффективные методики борьбы с грызунами

Система ОЗДС м1 д 333 работает по принципу электрошокера и ударяет грызуна разрядом тока, как только тот приблизиться к электромагнитному барьеру ближе, чем на 20 мм. Электрический разряд не вызывает летального исхода но при этом делает обитание вредителей на объекте просто невозможным.

При разработке проектной документации специалисты выявляют возможные места гнездования и кормления вредителей и монтируют там электромагнитные барьеры, тем самым максимально сокращая площадь свободного передвижения мышей и крыс. Не имея возможности добраться до еды, крысы голодают, перестают размножаться и в итоге покидают территорию в поисках более благоприятных условий для обитания. Стоит отметить, что работа ОЗДМ не вызывает у крыс «эффект привыкания» поэтому степень ее эффективности не снижается даже через несколько лет.

ОЗДС является системой модульного типа. Данная особенность конструкции позволяет в любой момент расширить или сузить радиус действия электромагнитных барьеров без необходимости демонтажа основных рабочих элементов.

Преимущества современных систем ОЗДМ

По мнению специалистов, борьба с грызунами http://ozdu.ru/sistema_ozds/ путем монтажа ОЗДМ – максимально эффективный метод, использование которого допускается на объектах любого типа. Сегодня подобные установки монтируются не только на больших предприятиях, но и в частных, а также многоквартирных домах. Данная методика дератизации имеет ряд весомых преимуществ, которые и обусловили ее популярность и востребованность:

• Безопасность. Несмотря на то, что система является высоковольтной ее работа не угрожает здоровью человека, домашних животных и не вызывает сбои в работе любого электрооборудования.
• Экологичность. Все компоненты установки не содержат в своем составе каких-либо токсичных веществ и, следовательно, не оказывают отрицательного воздействия на окружающую среду.
• Выгодность. Грамотно разработанная и установленная ОЗДС, может проработать несколько лет без необходимости капитального ремонта. Кроме того установка полностью окупает себя всего за шесть лет за счет того что отпадает необходимость в профилактической дератизации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × один =