Ещё один памятник Иосифу Сталину может появиться в Архангельской области

 Фото: 24smi.org

На этот раз его попытаются поставить в Вельске.

Сегодня стало известно что, глава вельских коммунистов Сергей Угрюмов обратился к главе Вельска Игорю Рогозину с заявлением о рассмотрении вопроса об установке бюста И.В. Сталина рядом с автозаправочной станцией, которая принадлежит Угрюмову. Вероятно, коммунист вдохновился примером архангельских товарищей, которые установили бюст Сталина на автостоянке и регулярно проводят рядом с ним тематические мероприятия в красные дни календаря.

О вельской инициативе узнал депутат областного Собрания Юрий Шаров, и она ему очень не понравилась. Он рассказал нашему изданию, что постарается не пустить Сталина в Вельск.

«Пример архангельских неосталинистов оказался заразителен — сокрушается депутат — Это отвратительно. В очередной раз унылые политики перед федеральными выборами пытаются поймать хайп вместо того, чтобы заниматься развитием территории. Неужели, по мнению коммунистов Вельского района, там мало проблем? Я сегодня же направлю на имя главы Вельска письмо и потребую закрыть этот вопрос. А если они не успокоятся — в самом начале 2018 года внесу на рассмотрение областной закон "О моратории на увековечивание памяти И.В. Сталина на территории Архангельской области". Законопроект был написан еще в начале 2017 года, но я его придержал, ведь архангельские коммунисты отказались от идеи установки бюстов своих кумиров. Похоже, его пора доставать из архива».

Комментарии:

  1. Андрюше с алексом. Дурные вы, ребята. Мозгами не шевелите. Старого говнюка никто не боится, тем более власть. Боятся вас, безмозглых. Страшнее дурака закусившего удила пожалуй ничего нет. Нормальные люди не хотят возвращаться с вашим ублюдочным убийцей в быдлятину и стукачество.

    1. Эх старый ты пердун. Мы то в отличии от тебя ещё способны представдлять угрозу.

  2. Самым лучшим памятником Сталину является то, что современная власть и элита боиться его, как чёрт ладана!

  3. Ну и правильно — дополнительная профилактика коррупции в районе!    :))

    Под неусыпным взором вождя воровать будет как-то неудобно!

      Да и вообще — Сталин достоин памятника гораздо более, чем пришедшие после него реформаторы типа Горбачёва и Ельцина.   Хрущёв тоже по сравнению с ним выглядит клоуном!    Сталин был собирателем Государства Российского, в отличие от двух вышеупомянутых!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 3 =