Осуждён застреливший коллегу житель Шенкурского района

 Фото: www.dvnovosti.ru

Мужчины не поделили причитающиеся им деньги.

Собранные следственными органами СК РФ по Архангельской области и НАО доказательства суд признал достаточными для вынесения приговора 42-летнему жителю Шенкурского района. Мужчина виновен в убийстве.

Следствие установило, что 22 июля этого года вечером в частном доме деревни Сметанино Шенкурского района обвиняемый из-за личной неприязни выстрелил из охотничьего ружья в живот 38-летнему знакомому, в результате чего тот вскоре скончался.

Подследственный рассказал, что при совместном употреблении спиртного между ним и потерпевшим произошёл конфликт из-за  распределения денег, которые они только должны были заработать за разбор и распил деревянного дома. Разгневанный мужчина схватился за ружьё и выстрелил в знакомого, затем понял, что натворил и вызвал фельдшера, но ранение оказалось слишком серьёзным.

Суд приговорил его к наказанию в виде девяти с половиной лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу, сообщает пресс-служба СК РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =