На пешеходном переходе Северодвинска погиб чиновник местной администрации

 Фото: www.severodvinsk.info

Смерть настигла Александра Владимировича на пике успеха.

Замначальника управления организации муниципальной службы Александр Яковлев вчера вечером возвращался домой с вечера, проведённого в кругу единомышленников. У дома № 39 на улице Юбилейная Яковлев попытался перейти дорогу, но угодил под колёса безответственного водителя иномарки. Чиновник погиб на месте.

Александр Владимирович Яковлев был человеком эрудированным и хорошо известным в городе корабелов. Люди хорошо знали его не только как государственного служащего, но и как капитана команды «Гепард», не раз побеждавшей в турнирах игры «Что? Где? Когда?» разного уровня.
 
А в день своей гибели 36-летний Александр Яковлев в шестой раз стал чемпионом Северодвинска в «Своей игре». Но интеллектуальные игры были лишь одной из многих граней его таланта. От нас ушёл замечательный друг, внимательный сын, высококлассный специалист. Вчера Северодвинск понёс огромную потерю.
 
Прощание с Яковлевым состоится 27 декабря с 11:30 до 12:00 в городском морге на улице Георгия Седова, 20. Глава Северодвинска Игорь Скубенко и городская администрация выражают искренние соболезнования родным и близким ушедшего.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − семь =