Сергей Маричев сменил Николая Калистратова у руля северодвинской «Звёздочки»

 Фото: tv29.ru

Калистратов, впрочем, со "Звёздочки" не уходит.

Совет директоров АО «Центр судоремонта «Звёздочка» избрал Сергея Маричева врио гендиректора общества. Ранее он работал первым заместителем гендиректора АО «ПО «Севмаш».

Сергей Маричев родился 14 сентября 1962 года в Северодвинске Архангельской области. Начал трудиться в 1979 году на машиностроительном предприятии. В 1989 году окончил филиал САФУ в Северодвинске. После службы в армии 35 лет отработал на АО «ПО «Севмаш», пройдя длинный трудовой путь от простого слесаря-монтажника до первого заместителя гендиректора.

Безупречная работа Сергея Маричева отмечена медалью «300 лет Российскому Флоту», медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» первой и второй степени.

Напомним, с 2015 года АО «Центр судоремонта «Звёздочка» возглавлял Николай Калистратов. Но он уже сложил с себя полномочия гендиректора по соглашению сторон, хотя с предприятия не уходит, оставаясь советником гендиректора. Безусловно, это позволит обеспечить преемственность в управлении предприятием, отметили в пресс-службе «Звездочки».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 4 =