Новый остановочный павильон от МУП «Роспечать» начал работу в Архангельске

 Фото: arhcity.ru

Его установили на площади Ленина.

В недавно открытом павильоне МУП «Роспечать» на площади Ленина теперь можно приобрести газеты и журналы, выпить кофе, а скоро там появится  свободный доступ к зоне Wi-fi для выхода в Интернет.

Конструкцию павильона изготовили искусные мастера из Северодвинска, удалось создать все условия для комфорта работников и покупателей – светло, просторно, оборудованы теплые полы. За неприметными для глаза покупателя дверцами, замаскированными под стены, прячется компактный хозблок, где есть все для поддержания чистоты и порядка в павильоне.

Две зоны – с товарами Роспечати и блок для приготовления кофе – разделяет выдвигающаяся ширма, что позволяет закрыть один из отделов в нерабочее время. В Роспечать можно заглянуть с 07.00 до 21.00, а выпить кофе – с 08.00 до 22.00. Павильон обошёлся "Роспечати" в полтора миллиона рублей.

Комментарии:

  1. Ужас, а у кого больные ноги и пожилым людям "некомильфо"  будет подняться в павильон по таким ступенькам. В Архангельске нигде нет "доступной среды", нигде, даже в нескольких шагах от "власти".  Жалко,  1,5 млн руб. потрачены неэффективно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + десять =