Частично сорван аукцион на право размещения в Архангельске наружной рекламы

 Фото: ст.каинск.рф

Следующие подобные торги состоятся не скоро.

Всего на аукцион, который прошёл в конце 2017 года, было выставлено 16 лотов на право заключения договоров для установки и эксплуатации рекламных конструкций. Далее события развивались следующим образом — семь претендентов предложили максимальную среди участников торгов цену, но затем отказались подписывать итоговый протокол. Еще по пяти лотам торги не состоялись из-за наличия единственного участника, который после победы тоже отказался от оформления документов.

Такое развитие событий обусловлено участием в аукционе рекламных компаний из Череповца и Санкт-Петербурга. Именно они сначала предложили наибольшие цены, а затем отказались их ратифицировать, сообщает news29.ru Итог неутешителен — часть лотов придётся повторно выставлять на аукцион, который состоится не ранее марта 2018 года.

В этот раз городская администрация постарается не допустить к аукциону сомнительных игроков, которые своими действиями могут сорвать мероприятие. В частности, будет увеличен размер задатка для участия в торгах — это заставит недобросовестных конкурентов как следует подумать перед заявочной процедурой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 5 =