Восемь человек погибли на дорогах Архангельской области за сегодняшний день

 Фото: ГУ МЧС по Архангельской области

Три человека рахбились под Холмогорах, ещё пятеро — у Плесецка.

Праздники неумолимо подходят к концу, собирая при этом страшную "жатву". Сегодня днем на 1115-м километре федеральной трассы М-8 «Холмогоры» столкнулись Ford и Volvo, в обеих машинах сидели по три человека… В итоге в «Форде» не выжил никто.

— По предварительным данным, водитель Ford обгонял автомобиль и выехал на "встречку", где врезался в Volvo. Водитель "Форда" и все его пассажиры, среди которых и четырёхлетний ребенок, погибли на месте, — сообщили нам из в УМВД. Деблокацией погибших раненых из-под обломков искорёженных иномарок занимались пожарные из ПЧ-55. В Холмогорской районной больнице пытаются помочь пострадавшим в аварии пассажирам и водителю Volvo.

А примерно в это же время, если верить оперативным сводкам, около 14:10, ещё более чудовищная авария случилась на трассе в Плесецком районе. На 182-м километре автомобильной дороги Архангельск — Каргополь — Вытегра 51-летний житель Архангельска, будучи рулевы Mitsubishi, не смог справиться с управлением, выехал на полосу встречного движения, где врезался в ВАЗ-21043.

По итогам ДТП водитель и три пассажира отечественной легковушки, а также пассажирка кроссовера — пенсионерка 1945 года рождения — погибли на месте. Отметим, что ещё одну пассажирку и водителя иномарки госпитализировали с травмами различной степени тяжести. Кроме того, требовалась помощь профессионалов — на месте событий работал расчёт ПЧ-48.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 10 =