Погибла целая семья: подробности двух смертельных ДТП в Архангельской области

 Фото: arh112.ru

Вчерашний день стал последним для восьми наших земляков.

Как мы сообщали ранее, две дорожных аварии, в результате которых восемь человек погибли и пятеро пострадали, произошло вчера около 14:00 на территории Архангельской области.

В Холмогорском районе, неподалёку от посёлка Брин-Наволок, столкнулись «Ford Fusion» и «Volvo XС 70». В полном составе погибла молодая семья из «Форда» — водитель 1986 года рождения, пассажирка 1991 года рождения и 4-летний мальчик. Согласно предварительной информации, ребенка перевозили без специального удерживающего устройства, так что во время столкновения несчастный малыш вылетел из машины через разбитое лобовое стекло…

В «Вольво» тоже ехала молодая семья — муж, жена и их трехлетний сын. У мужчины и мальчика незначительные травмы, девушке диагностировали переломы ребер. Всех доставили в ближайшую больницу, это Холмогорская ЦРБ.

Примерно в это же время трагедия произошла в пяти километрах от посёлка Плесецк. Кроссовер «Mitsubishi ASX» столкнулся с «Жигулями» 4-й модели. Все, находившиеся в «четверке» — муж и жена 1953 и 1955 годов рождения, а также мужчина 1982 года рождения и девушка 1990 года рождения – погибли на месте. Смертельно ранена была и пассажирка с переднего сиденья иномарки, женщина 1945 года рождения. Выжили только водитель и еще одна пассажирка «Мицубиси». Мужчину 1966 года рождения госпитализировали в Плесецкую ЦРБ с переломом грудины, у 15-летней девочки перелом шейного отдела позвоночника.

Все участники ДТП – жители Архангельской области, подчеркнули в arh112.ru Пожарные отдельного поста ПЧ-55 (посёлок Брин-Наволок) и ПЧ-46 (посёлок Плесецк) занимались деблокацией пострадавших и погибших при помощи специнструмента. Обстоятельства обеих аварий выясняются, над этим работают сотрудники ГИБДД и следователи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 8 =