Молодая женщина и её сын травмированы при столкновении «Лады» с лесовозом

 Фото: arh112.ru

Пострадавшие доставлены в карпогорскую больницу.

Авария произошла накануне утром на 84 километре автомобильной дороги Карпогоры – Нюхча (Пинежский район Архангельской области). Автомобиль «Лада Калина» ехал к посёлку Новолавела, выехал на "встречку", и врезался в левую часть сортиментовоза «Вольво».

В отечественной легковушке были женщина и её 10-летний сын. Автоледи 1987 года рождения получила травму позвоночника, грудной клетки, множественные ушибы, черепно-мозговую травму. Согласно предварительной информации, ребенок находился в детском удерживающем устройстве, но от травм это его не спасло – мальчик ушиб челюсть. Лесовоз, который перевозил почти 50 кубов пиломатериалов, почти не повреждён. Водитель до приезда экстренных служб сумел оказать доврачебную помощь пострадавшей женщине.

Вместе с медиками и полицейскими на место происшествия прибыли пожарные ОП ПЧ-44 (посёлок Новолавела), но их помощь не требовалась – пострадавшие не были заблокированы. Женщину и ребенка доставили в Карпогорскую ЦРБ, их состояние оценивают как средней тяжести. Обстоятельства ДТП выясняются, сообщает arh112.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 9 =