В Архангельске ищут видеозаписи с места убийства таксиста у ТЦ «Метро»

 Фото: Exler.ru

Возможно, найдутся и очевидцы самого злодеяния.

Как мы уже сообщали ранее, сегодня около пяти часов утра в районе торгового комплекса «Метро» по Талажскому шоссе  в городе Архангельске нашли тело водителя такси с ножевыми ранениями. Оно лежало рядом с автомобилем "Нива", принадлежавшем потерпевшему. На место незамедлительно прибыли следователи регионального Следственного комитета и полицейские, очевидцы также сообщали о большом количестве автомобилей такси.

В настоящее время автомобиль потерпевшего эвакуирован, но работа на месте происшествия продолжается, идёт тщательный осмотр места происшествия и вероятных путей отхода преступника для получения улик.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО заявили о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следствие установит все обстоятельства совершенного преступления, на данный момент никаких предварительных версий случившейся трагедии не обнародовано.

Работники СК РФ просят свидетелей и очевидцев происшествия, а также всех, имеющих информацию, которая может помочь следствию, обратиться в  следственный отдел Октябрьского округа Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО по номеру телефона (8182) 28-63-66,  либо в органы полиции по телефону 217038 или просто 02. Также отдельно просят водителей, проезжавших в указанном районе в период с 04.30 до 05.00, предоставить записи личных видеорегистраторов. 

Комментарии:

  1. Назад в 90-е, стремительно минуя нулевые! Нам нужна сильная рука! Нам нужна сильная рука!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 5 =