Владельцы ПАЗиков подвели администрацию Архангельска в ответственный момент

 Фото: yaslit.ru

Теперь чиновники обещают наказать виноватых.

Вместо заявленных восьми в новогоднюю ночь в Архангельске работало шесть маршрутов пассажирского транспорта. Этот печальный факт, впрочем, давно не секрет и хорошо известен архангелогородцам, которые и последующие новогодние выходные вынуждены были подолгу стоять на остановках. Затем людям приходилось толкаться в узких салонах ПАЗиков, порой попадавших в двусмысленные ситуации на дорогах по вине других водителей.

Впрочем, в новогоднюю ночь персонал маршрутов № 3, 6, 12, 31, 60, 44 с честью выполнил взятые на себя обязательства по перевозке горожан и гостей столицы Поморья к месту гуляний и обратно. А вот маршруты № 10 «ЖД Вокзал – улица Малиновского» и № 69 «Улица Галушина – поселок Экономия» люди так и не дождались.

— Отдельная благодарность перевозчикам, которые работают на маршрутах № 60 «МР Вокзал – улица Малиновского» и № 44 «Новый поселок – Лесозавод № 13», их пришлось продлить и перекрыть маршруты № 10 и № 69, тем самым обеспечив потребность людей в услугах транспорта по этим направлениям, — приводит слова директора департамента транспорта, строительства и городской инфраструктуры Петра Чечулина пресс-служба горадмина.

Теперь в профильном департаменте состоится рабочее совещание по разбору сложившейся ситуации.  Судя по всему, на этом мероприятии будут говорит и о том, что большинством перевозчиков были допущены нарушения утверждённых графиков работы в вечернее время 31 декабря. В итоге за каждый невыполненный рейс перевозчикам выставят штрафы.

Комментарии:

  1. Администрация Архангельска показала себя неспособной управлять городом. До сих пор не удалось изменить в лучшую сторону состояние с пассажирскими перевозками. Смена подрядчика по зимней уборке привела к её провалу в сезоне 2017 — 2018 годов. АГКЦ погряз в скандалах из-за незаслуженного изгнания директора. Стремительно деградирует ситуация с новыми участками под застройку. Скоро начнётся процесс над коррупционерами непосредственно из штатных работников Администрации… Список может быть продолжен.

    1. Администрация Архангельска не сама по себе — за неё полностью отвечает нынешний глава области Орлов И.А., некоторые кадры из его ситуативной местной команды заняли ключевые посты в этой самой администрации.

    2. Примечательно, что проплаченные Орловым И.А. СМИ поголовно отключили комментирование новостей из-за огромного количества негативных комментариев страдающих от властного беспредела жителей Архангельска и области! И это ещё не всё. Раньше один мой родственник регулярно писал письма в газеты. Теперь он жалуется, что их больше не принимают.

  2.   10 маршрут вообще себе на  уме, неугадать, захотят ли ехать , 30.12 вечером с 20.10-по 21.20 не было ни одного автобуса ,стояли люди с детьми и пожилые , и с работы, все хотели попасть домой и надеялись дождаться. В результате стали группироваться и отправляться на такси, мы уехали в 21.20 на такси а народу на остановке ждвокзал, было ещё очень много….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + девять =