Убийца архангельских таксистов действовал с особой жестокостью: ВИДЕО

 Фото: portamur.ru

Названо имя изувера.

Как мы сообщали накануне, был задержан подозреваемый в двух убийствах таксистов в Архангельске. Чуть позже были раскрыты некоторые личные данные убийцы, им оказался 29-летний житель Северного округа столицы Поморья Александр Бейзак.

ГТРК "Поморье" обнародовало эксклюзивное видео, снятое непосредственно на месте преступления ещё до приезда полиции. Очевидцы, проезжавшие мимо сразу после убийства, заметили большую лужу крови на снегу и человека, который волочил в темноту бездыханное тело. Неравнодушные северяне остановились и попытались выяснить, что же происходит.

Бейзак рассказал людям, что это таксист напал на него, и имела место самооборона. При этом потерпевший получил 32 ножевых ранения. Подозреваемый после задержания написал явку с повинной, где объяснил свои преступления воздействием лекарств, прописанных врачом. Сознался он и в убийстве таксиста 21 декабря…

Октябрьский районный суд сегодня избрал меру пресечения для Бейзака. Молодой человек будет находиться под стражей как минимум до 9 марта. При этом он не согласился с ходатайством следствия о заключении под стражу и просил рассмотреть справку из больницы с его диагнозами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − два =