Подозреваемый в убийстве 26-летней женщины задержан в Северодвинске

 Фото: www.interfax.ru

Мужчина отказывается признавать вину.

7 января 2018 года днем в квартире дома на улице Пионерская в Северодвинске нашли безжизненное тело 26-летней женщины с несколькими ножевыми ранениями. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

В совершении преступления заподозрили ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 44-летнего хозяина квартиры. Согласно рабочей версии следствия, в ночь на 6 января при ссоре, возникшей во время совместного употребления спиртного, подозреваемый нанес четыре ножевых ранения в область грудной клетки потерпевшей. На следующий день тело женщины нашёл их общий знакомый, который пришёл в гости к подозреваемому.

При этом на допросе подозреваемый вину признать отказался. Сейчас продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей.  Назначены экспертизы.

Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал против задержанного меру пресечения в виде заключения под стражу. Делом занялся следственный отдел по городу Северодвинск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 1 =