Архангельскую школу № 49 эвакуировали сегодня днём из-за тревожного сигнала

 Фото: www.кдцд-1.рф

В ходе проверки ничего подозрительного не нашли.

Сегодня, примерно в 13.45 в МЧС Архангельска позвонил неизвестный, рассказавший, что в здании  архангельской школы  № 49 находится взрывное устройство.

Уже к 14.05 завершилась эвакуация школы. К зданию были стянуты экстренные службы. Полицейские совместно с сотрудниками МЧС обследовали  здания, но взрывных устройств не нашли. Начат поиск звонившего. Школьники же вернулись на занятия.

Как рассказала директор департамента образования Нина Филимонова, на случай подобных ситуаций разработан чёткий алгоритм взаимодействия с оперативными службами и полицией.

— Любой руководитель чётко знает, как необходимо поступать в  каждом конкретном случае. Во всех образовательных учреждениях есть ответственные за обеспечение безопасности, в большинстве случаев это директор или его заместитель. С детьми ведётся работа по обучению действиям во внештатных ситуациях: классные часы, тренировочные эвакуации, — цитирует Нину Филимонову пресс-служба горадмина.

Комментарии:

  1. Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Теперь и жена захотела попробовать, ведь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал и цeнa вoпроca копeeчнaя. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя.Вот тот блог—- http://krati.co/kachok

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − одиннадцать =