Осуждены организаторы борделя с несовершеннолетними в Северодвинске

 Фото: m.pikabu.ru

Они получили условные сроки.

Северодвинский городской суд поставил точку в сравнительно долгом деле 38-летнего Александра Толстикова и 19-летней Юлианны Авдониной. Их признали виновными в организации занятий проституцией, содержание притонов для занятия проституцией, совершенные с использованием для занятия проституцией несовершеннолетних.

В ходе расследования установлено, что Толстиков и Авдонина вступили в преступный сговор, и с декабря 2014 по 20 апреля 2016 года организовали занятие проституцией,  содержание притонов, используя для занятия проституцией несовершеннолетних. В рамках распределенных ролей им удалось совместно найти девушек, которые добровольно согласились оказывать сексуальные услуги, Авдонина рекламировала заведение и осуществляла роль диспетчера по приему заказов от клиентов, а Толстиков охранял и доставлял девушек к месту оказания услуг, обеспечивал содержание и функционирование секс-притонов.

Суд приговорил Толстикова и Авдонину к лишению свободы сроком на три года и два года, соответственно, обоим  условно с испытательным сроком 2 года. Помимо этого, суд решил конфисковать имущество Толстикова, в том числе автомобиль, который им использовалась при доставке девушек для оказания секс-услуг, сообщили из пресс-службы областной Прокуратуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 18 =