Спасший маму от гибели подросток из Северодвинска так и не вышел из комы

 Фото: kirov-portal.ru

Сломавший ему жизнь изувер почти 15 лет проведёт за решёткой.

Собранные следственными органами СК РФ по Архангельской области и НАО доказательства суд признал достаточными для вынесения приговора ранее судимому, в том числе за убийство,  35-летнему северодвинцу. Его признали виновным в покушении на убийство двух лиц.

Следствие установило, что 1 мая прошлого года в коммуналке на улице Индустриальная в Северодвинске пьяный обвиняемый оказывал знаки внимания 41-летней соседке. Женщина ответила решительным отказом, из-за чего между ними случился конфликт. Обвиняемый вооружился двумя ножами, и не менее 27 раз ударил женщину по голове и телу, а также пытался добить её гантелью. За мать заступился 14-летний сын, получивший три сильнейших удара гантелью по голове.

Пострадавших в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу. Юноша так и не вышел из комы — его раны слишком серьёзны… Подозреваемый же после задержания вину признавать отказался и не раскаялся.

Северодвинский городской суд приговорил мужчину к четырнадцати с половиной годам лишения свободы, которые он проведёт в исправительной колонии строгого режима. Также суд взыскал в пользу потерпевших один миллион рублей, сообщили из пресс-службы СК РФ.

Комментарии:

  1. "Не менее 27 раз ударил женщину по голове и телу, а также пытался добить её гантелью. За мать заступился 14-летний сын, получивший три сильнейших удара гантелью по голове." И за это 14 лет???? У нас за финансовые преступления столько можно получить.

    Откуда у судей такая любовь к садистам???

  2. ПОМОРЦУ: Фильтруй лексику, беда рядом, сочуствие, как минимум требуется, а тебе только бы пожлобить.

  3. Я так понимаю, Поступок парня был никак не отмечен… Ещё бы, это не продажных журналистов от тлеющих автобусов отгонять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 9 =