Пропавший 13 января в Холмогорском районе мужчина найден мёртвым в лесу

 Фото: yakutiamedia.ru

Начато расследование.

13 января 31-летний мужчина выехал из Москвы в Архангельск по делам. Молодой человек вырос в Архангельске, но затем переехал в столицу со своей семьей. Около девяти вечера он последний раз говорил с женой по телефону из деревни Звоз Холмогорского района, но затем перестал выходить на связь отвечать на звонки. Супруга забеспокоилась и обратилась за помощью к полицейским.

20 января полицейские нашли автомобиль «Skoda Octavia», на котором мужчина выехал в Архангельск неподалёку от деревни Звоз. Машина была закрыта, в салоне никого не было, а от иномарки в лес вели следы. Участковый на «мотособаке» проехал по следам в лес, но отследить путь молодого человека не удалось. Мужчина «кружил» в лесу, следы путались, и были уже плохо видны.

Накануне утром на поисковые работы в Холмогорский район была отправлена оперативная группа областной службы спасения. Но когда спасатели еще находились в пути, от сотрудников полиции поступила информация, что тело мужчины было найдено в лесу в шести километрах от машины. Признаков насильственной смерти не обнаружено. Ведется следствие, сообщает пресс-служба АОСС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =