Бездомный задержан после подлой попытки убить жителя Архангельска

 Фото: on-line.lg.ua

Подозреваемый заманил потерпевшего в подвал и всадил нож в спину.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против  ранее судимого, в том числе за убийство, 48-летнего БОМЖа,  подозреваемого в покушении на убийство.

Согласно рабочей версии следствия, 12 января вечером в подвале дома на улице Северодвинская в Архангельске подозреваемый, будучи пьяным, ударил ножом в спину пришедшего к нему выпить мужчину. Потерпевший отчаянно сопротивлялся, позже получил медицинскую помощь, в итоге, умысел, направленный на убийство, не был доведен до конца по не зависящим от подозреваемого обстоятельствам

Задержанный написал заявление о явке с повинной. На допросах БОМЖ рассказал следователю, что взялся за нож после того, как потерпевший сам избил его. Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления.

Следствие походатайствует перед судом об избрании против задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Делом занимается следственный отдел Ломоносовского округа города Архангельск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 5 =