Пассажирка автобуса № 133 погибла вечером на трассе «Архангельск — Северодвинск»

 Фото: arh112.ru

Прицеп большегруза МАЗ зацепил автобус "Вольво".

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием грузового автомобиля и рейсового автобуса, в результате которого есть погибшие и пострадавшие, поступило в отделение полиции около 19.20. На место незамедлительно выехали сотрудники ГИБДД и представители экстренных служб региона. 

Как рассказали очевидцы, у фуры «МАЗ» при движении к Северодвинску занесло прицеп, который оказался на встречной полосе. Чувствительный удар в левый борт получил пассажирский автобус «Вольво», выполнявший рейс по маршруту №133, ехавший из Северодвинска в Архангельск.

В автобусе в тот момент сидели 15 человек. Жительница Архангельска 1952 года рождения, которой не посчастливилось сидеть у окна, на которое пришелся удар, погибла на месте. Была травмирована и кондуктор, но после проведенного медосмотра женщина отказалась от госпитализации. Остальные пассажиры не пострадали, вскоре их подобрал и доставил к месту назначения следующий автобус.

Тело погибшей женщины извлекали спасатели Архангельской городской службы спасения. Обстоятельства аварии выясняются, сообщает arh112.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 7 =