Виновник пьяного ДТП бросился на сотрудника ГИБДД в посёлке Урдома

 Фото: rus.err.ee

Мужчина пытался помешать составлению протокола.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 53-летнего жителя Ленского района, которого подозревают  в применении насилия против представителя власти из-за исполнения им своих должностных обязанностей.

21 декабря прошлого года утром в поселке Урдома Ленского района подозреваемый, будучи пьяным за рулём автомобиля, допустил съезд в кювет. К месту дорожно-транспортного происшествия прибыл инспектор ДПС ГИБДД ОМВД России по Ленскому району. Однако когда полицейский потребовал предъявить документы для последующего составления административного материала, подозреваемый повёл себя агрессивно. Решив воспрепятствовать законным действиям правоохранителя, подозреваемый схватил одной рукой инспектора ДПС за шею, другой же нанес удар по лицу, причинив тому физическую боль. Дальнейшие агрессивные действия были пресечены, мужчину задержали.

На допросе подозреваемый рассказал следователю, что был сильно пьян, подробности происходящего помнит плохо, но допускает, что мог ударить полицейского. Делом занимается Коряжемский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =