Житель Онежского района получил десять лет «строгача» за убийство сестры

 Фото: BaltNews.lv

Поводом послужил спрятанный спирт.

Собранные следственными органами  СК РФ по Архангельской области и НАО  доказательства суд признал достаточными для вынесения приговора ранее привлекавшемуся к уголовной ответственности, в том числе за причинение тяжкого вреда здоровью, 43-летнему жителю Онежского района. Его признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, которое повлекло смерть потерпевшего.

Следствие и суд установили, что 29 сентября прошлого года  в частном доме деревни Сырья Онежского района обвиняемый, будучи сильно пьяным, обозлился на 54-летнюю сестру и забил её до смерти руками и ногами.

Подозреваемый написал заявление о явке с повинной, где указал, что при совместном употреблении спиртного обнаружил, что сестра куда-то спрятала от него спирт. В порыве гнева мужчина повалил ее на пол и бил ногами и руками по голове и груди, затем ушёл, не удосужившись проверить состояние сестры.

Онежский городской суд Архангельской области назначил мужчине наказание в виде десяти лет лишения свободы, которые осуждённый проведёт в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СК РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *