В Северодвинска помогут подростку, ценой здоровья защитившему маму от насильника

 Фото: vk.com

Мальчик до сих пор находится в коме.

Некоторое время назад мы сообщали о формальном окончании истории со зверским избиением женщины и её ребенка рецидивистом в Северодвинске. Он отправился в тюрьму на 15 лет, но при этом один из потерпевших — 15-летний мальчик — до сих пор не оправился после избиения. Один из наших читателей написал к материалу красноречивый комментарий, в котором спросил, а отмечен ли как-нибудь, без преувеличения, героический поступок юноши?

И вот накануне на оперативном совещании со своими заместителями глава Северодвинска Игорь Скубенко поручил оказать полное содействие родственникам героического подростка, Ивана Крапивина, попавшего в беду.

В группе помощи подростку в социальной сети «Вконтакте», пишут, что Ваня рос общительным, веселым и добрым мальчиком, а самым важным в жизни для него была защита слабых. Ваня сейчас выходит из состояния комы. В октябре ему исполнилось 15 лет.

Я прошу информировать, какая помощь нужна ребёнку сегодня и каково его состояние, — поручил Игорь Скубенко своему заместителю по соцвопросам Ирине Сахаровой. Глава города предложил замам и всем сотрудникам горадмина объединить усилия и помочь подростку.

— Парень защищал маму! Давайте скинемся и поможем ему, если нужно — вместе с бизнесом, учреждениями и предприятиями, — резюмировал Игорь Скубенко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =