Драка из-за женщины в Северодвинске закончилась убийством

 Фото: medicezak.glyphosate.ru

Подозреваемый задержан.

15 января 2018 года в больницу из одной из квартир на улице Индустриальная в Северодвинске госпитализировали мужчину со следами побоев. 24 января 2018 года он умер в медучреждении. Предварительной причиной смерти названа закрытая черепно-мозговая травма.  По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

По итогам следственно-оперативных действий, которые были проведены совместно с полицейскими, в совершении  преступления заподозрили ранее привлекавшегося  к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью 29-летнего знакомого потерпевшего.

Подозреваемый написал заявление о явке с повинной, где указал, что 15 января во время совместной пьянки потерпевший стал оказывать знаки внимания его сожительнице. Ему это не понравилось, случился конфликт, по итогам которого потерпевший был избит.

Сейчас продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу, производится сбор доказательств. Следствие будет добиваться ареста подозреваемого.

Делом занимается следственный отдел по городу Северодвинск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 14 =